Знаешь, Миленький

Ася Лу
знаешь,миленький,я черствею.
с каждым словом твоим ,неуверенным,
с каждым доводом, непроверенным
замерзаю и холодею.

знаешь,родненький,я немею.
я глотаю слова,словно кости от рыб,
шелуху от подсолнуха,сколы от глыб,
распадаясь в твоей эпопее .

распадаясь на атомы,буквы в словах,
тьму и свет,составляющих счастье и страх,
так ведут себя камни в умелых руках,
да ,вот,ты-не родня Прометею.

так чего же, без толку, молоть и молоть
мои мысли и душу.не трогая плоть,
раскроить меня вдоль,поперек распороть,
ты умеешь,жаль я не умею...