Чтоб за спиною два крыла

Ольга Ковальчук 5
Нужны другие города,
Чтобы оставить свой.
Нужны от дома поезда,
Чтоб помнить путь домой.
 
Нужны друзья, нужны враги,
Чтоб разницу понять.
Важны, кто нас не берегли
И кто поможет встать.
 
Нужна заветная мечта,
Чтоб дать ей вскоре сбыться.
Нужна далекая звезда,
Чтоб к ней всю жизнь стремиться.

И нужно, чтоб душа цвела,
Не попадаясь в сеть.
Чтоб за спиною два крыла
И было с кем взлететь.

Ольга Ковальчук 08.08.16.