Москва-Питер

Валерия Вадимовна
Жизненная пауза, такая важная порой.
Уже готова ринуться в бой,
Но пока еще в пути,
И с этого поезда до поры не сойти.

И кажется, что время застыло,
Но в скорости состава есть своя сила:
Я сижу одна, в окно тихо смотря,
Новые мысли рождают меня.

И можно вспомнить обо всем,
Дать слово себе не думать о нем,
Пересчитать все страхи и надежды,
Примерить мысли как новые одежды.

И в жизни, как в этом пути,
Случаются периоды спокойной тишины:
Обдумать все, забыть ненужную любовь.
Ты ступишь на платформу,
И жизнь забурлит вновь.

23 января 2014