Этот поезд давно ушел

Инна Омут
Ты знаешь, а все хорошо –
Даже, странно об этом как-то…
Этот поезд давно ушел,
Но я не хочу обратно.
Ты знаешь, а все отлично –
Не надо рыдать, молится!
Это стало уже привычным…
Ты так и не смог смирится –
Ты так и не отпустил
Почему-то… хотя, так странно,
Ты первым всегда уходил,
А я, как немая, стояла.
Ты знаешь, а все хорошо
У меня… Даже страшно.
Этот поезд давно ушел,
А тебе все срывает башню.
09.05.2016