придёт сторож лимож...

Станислав Бельский
придёт
сторож лимож
с беличьим сердцем
слушать музыку диско
и ухмыляться

сидеть на асфальте
шутить об удачном браке
рассказывать: "нансен
снова застрял во фьордах"

чувствовать "вот оно"
особенно
в королевской постели

(Из цикла "Ошибочные теоремы")