а давай, я без тебя не смогу больше жить..

Михаил Чуричканич
А давай ,я без тебя не смогу жить,
Сколько можно по круг ,как пони ,ходить
Взять твою руку и больше не отпускать:
 Знаешь я так долго  тебя.. искал..

Давай ты будешь взрывом вселенной в моем сердце
Давай ты будешь Кай ,Герда и Снежная Королева
Давай ты будешь морем и тропическим островом
 Давай ты будешь кораблекрушением  и Робинзоном

Давай ,чтобы радость и счастье до небес!
Чтобы глаза твои как тысяча тысяч звезд!
Чтобы ангел расправил свои желтые крылья!
Чтобы солнце упало на землю и заискрило !

Давай будем вместе смеяться -как маленькие дети,
Давай не будем расставаться ни на одно мгновение .
Давай со скалы прыгнем в изумрудную  воду ,
Давай отправимся на воздушном шаре в кругосветку

А давай я без тебя не проживу больше ни одного дня,
Я расскажу все что было за 364  года
Или буду долго и странно смотреть и молчать,
Давай я увижу ,услышу ,вспомню ,встречу тебя .