Таем

Ася Лу
Может быть,раньше
Были вместе,
Пели без фальши
Лучшие песни.
Но прошли годы,
Сердце устало,
Утекли воды,
Счастья не стало.

П-в:
Счастье утекает
Сквозь пальцы,
Мы не знаем,
Что будет дальше с нами,
Прошла любовь,
И таем мы...

Да,мы не вместе ,
Мы так решили,
Мы пели песни,
Но ты сфальшивил.
Музыка льется
Болью по венам.
Больше нет солнца,
Больше нет веры.


П-в:
Счастье утекает
Сквозь пальцы,
Мы не знаем,
Что будет дальше с нами,
Прошла любовь,
И таем мы...

Чья здесь вина
Пусть неизвестно,
Только в душе
Нет больше места,
Просто исчезло
Чувство былое,
Нет больше песен
Наших с тобою.