Похоже, все меняется

Инна Омут
Похоже, все меняется…
И, даже, я.
Любовь не получается –
Прости меня.
Я больше не хочу тебя,
Так грустно.
Весна сменила холода,
Так пусто.

Похоже, все меняется…
Я думала,
Что сердце не обманется!
Безумная…
А вечер по пятам за мной,
Как дикий.
И ты… давным-давно чужой,
Безликий.

Похоже, все меняется…
Так странно.
Я за тобою умирала
Беспощадно.
Но время близится к дождю
И сигаретам…
А мне, пожалуй, наплевать
Зачем и где ты.

Похоже, все меняется –
И в этом суть.
Не упрекай, что не люблю,
И не вернуть...
Я все простила за любовь,
И, даже, слезы.
Прости и ты, что мы с тобою
Не серьезно.
13.05.2016