Распяли

Пикрия Батиашвили
Распяли, распяли, распяли,
распяли меня на кресте.
гвоздями и молотками
вбивали ложь на земле...

Но истина вечна и ясна,
И с ней невозможно не жить.
Пусть даже она и опасна,
Но истину стоит любить!

Пусть даже меня и распяли
заблудшие души людей,
Но этим меня воскрешали,
Чтоб истине было светлей...

Чтоб истину видели сразу,
Куда и за кем нам идти.               
Воскресшие христиане...
с Христом, во Христе по-пути!