Таких в любовницы не берут

Инна Омут
Таких в любовницы не берут!
К сожалению, или к счастью…
Кофе-наркотик поддержит пульс,
Пока танцуют канкан с страстью
Нервные молнии над душой…
Хочешь, останься? Побудь со мной,
Или иди, не нарушив строй…
Только не ври, что еще родной!

Таких в любовницы не хотят –
Много вопросов, ответов – ноль.
Встречая безумно-усталый взгляд,
Который не помнит, что он – король.
Чашка горячего – кофе, чай,
Хочешь, помни меня? А нет – забывай.
Мне все равно! А потом, невзначай,
Сердце привыкнет, и скажет: «Прощай!».

Таких в любовницы не зовут!
Стабильность просто необходима!
Чувства – вулкан, через десять минут,
Все разнесут… Я – неисправима!
Молчание – точка, обратный отсчет,
Сердце не ждет, с собой не берет,
Просто уходит и, даже, не врет,
Что небо останется, не упадет.

Нервы танцуют канкан со страстью,
Кофе-наркотик разбавит маршрут.
К сожалению, или к счастью…
Таких в любовницы не берут!
22.05.2016