Уходит лето

Гарик Петрович
                Можно послушать песню на Яндекс
 
 
Уходит лето с прощальным криком журавлей
Дождем и ветром стучится осень у дверей
Косые строчки она мне пишет на окне
И что-то грустно мне

Желтеют листья в цветущем некогда саду
Я новых красок от этой чародейки жду
Ведь каждый раз неповторимые тона
Приносит мне она

Пусть говорят все что осень грустная пора
Я точно знаю лишь солнце выглянет с утра
И заиграют лучи на листьях золотых
И ослепят на миг

Раскроет осень очарование своё
И станет видно как много красок у неё
И околдует волшебным цветом сентября
Влюбленного меня