Передышка

Валерия Вадимовна
Одиннадцать дней пролетели как миг,
Счастливой дымкой рутины накрыв,
Закутав нас в свой теплый плед,
Вдалеке от всех человеческих бед.

Режим, море и солнца жара
Стирали с души потертость песка.
Сквозь тени всех моих жизней былых
В бассейне я делала частый заплыв.

На пляже смотрела на море, томясь
Сомнениями, мыслей своих сторонясь.
Но сны не давали спокойно мечтать,
И круг приходилось опять начинать.

Но все-таки солнце выиграло бой,
В спокойствии дав мне уехать домой,
Высушив слезы лаской своей,
Дав мне идти дорогой моей.

14 апреля 2014