Что может быть выше... Хайбун2

Артёмова Светлана
«Для того чтобы доказать свою веру в высшие силы, индийцы часто лишают себя земных благ. Иной раз желание продемонстрировать преданность богам перерастает у них в манию, граничащую с членовредительством. Так, во всяком случае, считают те, кто воспитан в других традициях.
Ну кому из нас, скажите на милость, придет в голову поднять руку и больше никогда не опускать ее? И все - ради Шивы, одного из верховных божеств классического индуизма...
В индийском городе Нью-Дели живет Махант Амар Бхарти Джи…»

Я уже давно по телевизору видела сюжет про этого отшельника и про других, но…
Запал именно он в душу,  не могла понять почему…

Приблизившись на пару ступеней, теперь я разглядела…


что может быть выше
если ты уже на вершине
твоя же десница…