С бабочкой солнечный зайчик играл

Ирина Ершова 56
С бабочкой солнечный зайчик играл
Легкие крылышки ей щекотал.
Где бы не спряталась бабочка эта,
Зайчиком-лучиком будет согрета

Зайчик мечтал гулять в поле,в лесу,
С бабочкой видеть земную красу.
Вместе на крыше в тепле посидеть
И высоко к облакам полететь.

Дружба такая у них получилась.
Бабочка с лучиком в счастье светилась.
Дружбою будут они дорожить,
Радость и счастье друг другу дарить.