Проститься

Мира Феерия
Никаких "Останься","А как же любовь",
Полюбили - переболело.
На тебя не потрачу ни снов,ни слов,
Ведь мы и любить-то не смели.

Не зарыться в страсть,не утонуть,
Не разбить себе или этим,
Не влезать во всю эту мерзкую муть
и не тратить больше,чем лето.

А потом рыдать,зарываясь в дела,
Часы,секунды,недели.
А потом поднимать на звёзды глаза
и понимать,
что потерян.

6 сентября 2015