24. 10. 15

Мира Феерия
"Пожалуйста,потише"-
Мой самый главный враг.
Что дождь,что снег по крыше-
Любовь за просто так.

За руку.За предплечье.
За шею и за грудь.
"Пожалуйста, увечий
Вот тут мне и вот тут."

За ухом.Под коленкой.
Поглубже на руке.
Жила себе оттенком,
Пятном на узком дне.

Вскружили,завертели,
Затанцевали в такт:
С тобою на качели-
Любовь за просто так.

И боли,и страдания,
Печаль,обиды боль,
Измены,расставания
Вручают нам с тобой.

Мы их заполучили,
вернейший мой дурак,
Без грязи и без пыли-
С любовью просто так.