Ко Дню Рождения

Александр Александров-Чернов
Я с каждым годом молодею
И обновляюсь в бытие!
Друзья, за то теперь радею,
Родиться, чтобы снова мне!

Стремитесь к своему рожденью,
Как к небесам соцветиЯ!
И в бесконечном том движении
Есть вечный смысл бытия.