Ветер перемен

Валерия Вадимовна
Оттенки чувств во мне
Слились в потоки мыслей,
Сверкающих в полночной мгле,
Пронзающих как выстрел.

Энергии, ветра, измен, сомнений,
Страхов новой жизни,
Проносятся в потоке бурных дней,
Рифмуя во мне мысли.

Откинув за и против, да и нет,
Хочу я просто жить, - не мыслить.
Почувствовать свой пламенный ответ,
Войти в поток уж новой жизни.

И воспарить морским воздушным бризом
Над светом питерских спокойных дней,
Прошедших под моим карнизом.

11 сентября 2014