Выбор

Людмила Тягельская
Я разрешаю, тревожь моё сердце,
Волнуй мою душу, буди спящий разум.
Я замерзаю, мне нужно согреться,
Ты нужен мне весь, навеки и сразу.

Я выбираю лишь день, но с тобою,
Наполненный страстной и огненной лаской.
Я возвращаю, в ладошках звездою,
О счастье мечту, что похожа на сказку.

Я принимаю любовь и страданье,
Тягучую ревность, бессонницу, слёзы.
Я понимаю, что нынче признанья
Не будут в стихах и похожи на прозу.

Я доверяю, люби сколько сможешь,
Отдам тебе сердце за нежную фразу.
Я отпускаю. Свобода дороже,
И боль от разлук убивает не сразу.



P.S. картинку нашла в интернете, автора не знаю. С благодарностью!