Я люблю тебя

Ольга Сазонова Сол
После ссоры  - сон: Ступаю  робко...
Дно прозрачно. Льнёт волна, ласкаясь.
Ты плывёшь ко мне на белой лодке.
Ты  не зол. Алеет нежно   парус.

А проснулась - столько благодати
на душе! И прежней нет тревоги.
Роза и записка на кровати:
"Я люблю тебя "
 
И слава Богу!