Диалог влюблённых сердец

Леся Бабанина
Душа болит, а сердце плачет,
И тело ноет без тебя...
Ведь есть любовь и есть удача!
Пусть будет так до самого конца!
Пусть не порвётся страсти тоненькая нить,
Что освещает путь нам в этом бренном мире!
Ведь всё проходит, как единый миг:
Красивый,добрый, бесконечно милый!




Милая,любимая,желанная!
К тебе лечу во сне и наяву!
Зачем же эта жизнь,
Как нить безгранная,нас разделяет?
Думать больше не могу...
Раскидывает перлы на пути своём,
Ты только успевай их собирать!
И сбереги в душе,моя желанная,
Свет наших дней,не дай им угасать!
Пускай бушуют ураганы страшные,
но сердце пусть не плачет от тоски.
И эти перлы,камнями-алмазами,
Пусть освещают жизнь тебе и мне!