Почувствуй, родимый

Дмитрий Ал Рубцов
Почувствуй, родимый,
Меня - своё тело:
"Вот это не вкусно!
А это - неспело!
Вот это - нам надо!
А это есть яды!"
Почувствуй прекрасный
Мой спутник земной:
В земном воплощеньи
Я - рядом с тобой, -
Созданье Великой
Бескрайней Любви!
Частичка чудесной
Планеты - Земли!

Я тоже - сознанье, -
В служеньи живу,
И что нам здесь нужно -
Всегда подскажу.
Ты помнишь как тяжесть
Накрыла сполна?
Так чувства закрылись
Игрою ума,
И все шлаки-яды
Отправились в кровь...
Почувствуй, родимый:
Ты - Я - есть Любовь!
Болезни - подсказки -
Дарю я тебе,
Чтоб ты осознал -
Принцип "Тьмы" на Земле:
Уход от природы  -
В шаблоны ума -
В мир лжи - разделенья, -
Здесь "рулит" она.
Чтоб снова собраться,
В Единстве любя,
Расширив Творение
Через Себя.
 
Мы - Дети Земные -
Едины с планетой:
На ней - много пищи,
Наполненной Светом:
Растёт повсеместно,
На Солнце цветя,
Энергию Жизни
Всем людям даря.
Давай же, родной,
Ему так улыбнёмся
И вместе с тобой
Высоко вознесёмся!
Почувствуй, родимый,
Без мыслей, в тиши,
Единство - Любовь -
Теплоту, - не спеши.