Ответ-вопрос

Дева Галактики Андромеда
ВОПРОС-ОТВЕТ.
универсальности в истине- нет!(?)
лишь на СолнцАх * не будет тЕни
В наше странное, смутное время.
Но, не стоит насаждать свою веру...
Оттолкнёт наш зорб - чужую сферу. **
Лишь когда любовь И понимАнье,
ПроисхОдит мыслеформ СИЯНЬЕ!
И, порой, в глазах,
только 
забвЕнье
Коматозно спят и ждут пробужденья
Все же, встреченные резко
мненья
Отзеркалят НАШЕ ,лишь, 
ОТРАЖЕНЬЕ.
Ну а критики потуги- Смех...
По себе судить лишь, можем
Грех.
И напасть может борЗАЯ...Ату!
На чужую ЛОЖЬ, или
правоту

Но всегда правдив, только, ИТОГ,
Счастье в жизни сохранить смог?
Если да, тогда и нам по пути...
КАЖДЫЙ , всё же, должен
САМ идти.

Волшебством, однако,
Мир дышит!
ГравитАции волнА
- а кто слышит?
Так прекрасен и внутри и выше...
Ну, а кто- то просто курит на крыше.

Пусть же каждый видит родственный свет,
Кто в глазах, а кто с далёких планет!
Пусть Друг друга найдут на века...
Им их путь, любви укажет Рука!

( *в смысле - звёзд на своих ярких периодах жизни
** полимерный шар в который помешается человек, был спроектирован для спасательных служб и развлечений. Параллель проведена с  человеческим микрокосмом)