Вы так страстно поглядели на меня

Антон Начаров
Вы так страстно поглядели на меня,
Аж пробрался лютый холод по загривку,
В голове по стенкам растекались сливки,
Ниже пояса - желание коня.

Улыбаетесь, а я опять смущён,
Опустил глаза. И руки по карманам.
Я в таких гляделках не был ветераном.
Но конечно же до боли возбуждён.

С виду кажется, что скромная душа.
Ну, а в мыслях я над Вами надругался,
Сверху, снизу, по-собачьи постарался,
То сверхбыстро, то немного не спеша.

А в конце белком забрызгаю анфас.
Ведь для Вас полезны эти витамины.
И прилягу на роскошные перины,
Испытав необычайнейший экстаз.

Хватит пялиться так страстно на меня!
Насмотрелся я в мечтах такой картины...
По ногам текут лениво витамины
И потрачено желание коня.