15. 07. 16

Мира Феерия
Дожди позволяют не быть снаружи,
С тобою не быть.Разве кто-то не рад?

Асфальт напрасно напялил лужи,
И мочит напрасно дождь всех подряд.

Знай,не отпускают того,кто нужен
Помни,кто отпустил - не слаб.

Кем бы он ни был: избранником/мужем,
Подругой,отчаявшейся тебя звать

В парк,в кино на какой-нибудь ужас,
К себе в гости/снова гулять.

Пойми,люди порой устают ждать нужных
И начинают любить всех подряд.