Лидокаин

Валерия Вадимовна
А я считаю этажи
Твоей небезопасной высоты.
Как будто впрыснули мне в кровь
Лидокаин, чтоб не пришла любовь.

И чувствую, что этот миг
Безумно важен. Словно крик
Готовятся сорваться странные слова,
Но в глубине души покой и тишина.

И вот опять смотрю в окно
Спиной по коридору, чтоб легко на дно
Могла скатиться я, когда решу,
Чего же от тебя я все-таки хочу.

11 марта 2015