Освежающий стих

Людмила Эйза
Вдыхая  утра свежий аромат,
Упасть в траву, зарыться в зелень лета.
И пенью птиц, и переливам света
Здесь каждый несомненно будет рад.

Испить росы и вымочить наряд,
И нервы освежить прохладой зябкой.
Нарвать цветов  душистую охапку –
Пусть свежесть длится много дней подряд.

И снова закружиться голова,
И на душе приятная истома…
Как хорошо сюда прийти из дома,
Чтоб полились заветные слова.