Я выпал из своего поколения

Сергей Анатольевич Волков
Я выпал из своего поколения,
Для него я выродок и дегенерат,-
Оттого, что взгляд бросаю презрения
На изврашеный и современный догмат.

Анархия, как истина абсолюта,
Дирижаблем бороздит их скудность умов.
В их головах смешалось образом чудным:
Смысл жизни, власть и богатство, секс и любовь.

Они напрасно, но так упорно ищут
Свое счастье среди обломков бытия.
Поколение, что день за днем как пищу
Так славно употребляет само себя.

9 марта 2016