Благодарность З. Ю

Антон Начаров
...кстати спасибо за Иосифа Бродского.
Начитаюсь его в сей глуши Новгородской
и взорвётся в мозгу иная бомба.
На полу извиваюсь то калачом,
то ромбом.
Никотин уже ни при чём.
На душе горячо
и немного тоскливо
по работе, по бензопиле
и по просекам бесконечным.
Они вновь прозябают в болотах,
опять без меня.
На душонке картечью
рассыпался веер тоски.
Но есть время стирать порошком
каменеющие носки.
Я опять вдохновлён.
Необычным душком
потянуло с моих закромов мозговых.
Всё, хорош, передых.