15716222

Мира Феерия
Избегать встреч и бояться рук-
привычно стало за столько лет.
Боюсь и радуюсь,когда груб,
но ты единственный в жизни свет.

Ведь мы и видимся лишь тогда,
когда на город нагрянет вечер.
"Прости, устала/больна/занята"-
опять с тобой избегаю встречи,

вру про дела,вру про желания-
я ведь боюсь тебя,как огня.
Мне надоели твои касания,
милый,
 прошу,

пожалей меня.