По лезвию воды

Максим Сикач
По лезвию воды,
Она как облако огня,
Окутавшись в стихию ада
Ступала легкими шагами
Зеница вдаль свои направив,
Она, казалась мне, мертва,
Но, ветер, пламя раздувая
Её ланита так ласкает
И нежно грудь её обвил
И вот, к губам направил пламя
И я уж думал всё! Горит!
Но он, всего лишь с ней играет
И деве, сердце согревая…
Он сам того не зная
В ней страсть тигрицы разбудил