26. 07. 16

Мира Феерия
Отчаянно просить понимания,
Не достигать его сквозь года,

Бояться и ждать прощания,-
Моя головная тюрьма.

В ней мысли всегда на две стороны:
Отчаянье,боль,сожаление.
Клубятся,дымят в ней вороны
Глупым и тихим гением.

Не я изменилась за столько лет,
А ты наконец-то узнал меня

Согласия и равновесия нет-
Лишь черепная тюрьма.

Не ты разучился меня понимать,
А я говорю теперь так,как  есть

Не я расстаюсь с тобою опять,
А вся моя головная жесть.

Не я ругаюсь с тобой в тени,
Над каждой мелочию трясусь,
Не я прошу "уходи,беги!"  -
Моя булимичья суть.