Мой джипиэс

Валерия Вадимовна
Пульсирует ритмом мой джипиэс
В большого города массиве.
Я каждый вечер шлю тебе привет,
Стараясь прикоснуться к твоей силе.

Почувствуй поле солнечного света,
Который манит и зовет тебя.
Услышь мою мелодию, напету
Под сенью старого карниза для тебя.

Мои созвучия слов давно знакомы
Душе твоей, и ждет она в ночи,
Когда позволишь ей открыть ты снова
Все тайны, что сокрыл внутри.

Я жду тебя, приди ко мне и за руку возьми.
Я не хочу чужим давать, все то,
Что видел и любил во мне лишь только ты.
 
20 ноября 2015