Тук-тук

Таисья Новицкая
Тук-тук, тук-тук...
Здравствуй, милое, я твой друг.
Отгадаешь, в какой руке?
Ой, у тебя родинка на щеке...
Говоришь, у тебя дела.
Ну а я вот, смотри, пришла.
Принесла тебе спелых груш,
Они сладкие, пробуй. Бушь?
Что молчишь? У меня внутри
Зайцы прыгают: Раз, два, три...
Не смотри - я схожу с ума.
Не люби меня, я сама...