Как ты думаешь, сны могут сбываться?

Максим Сикач
Как ты думаешь, сны могут сбываться?
Воплощаться в нечто реальное…
Имеющее запах, цвет, вкус..

Столько разных форм,
Нереальных событий,
Произнесенных слов…

Скажи, как ты думаешь, все это…
Всё, что ты видишь, может быть сном…
Кем то выдуманным сном…

Глаза не обманут тебя
Не заставляй их лгать
Не спеши, не спеши…
Слова - всего лишь слова…

Кто ты? И хватит ли тебе слов?
Что бы сказать всё то,
Что они хотят от тебя,
Всё то, что может быть
Не так нужно им сейчас.