Он и она, ночью у огня

Максим Сикач
Он и она, ночью у огня
Отражаясь, в свете звезд
Глаза в глаза, ничего не говоря
Наблюдали сближение миров
Она держала его сердце в руках,
Она хотела запомнить этот взгляд…