Кордалу с любовью

Александр Снегирёв
Опустился на город вечер,
Мы с тобой наедине,
На столе мерцают свечи,
Навевая романтику мне.

Ты гладишь пальцами мою ладонь,
По линиям судьбы рисуя.
Во мне порождаешь огонь-
Словно я вновь в весну вернулся.

Ты рубашку эротично скинул,
Обыяснив немыслимой жарой,
И взглядом меня окинул,
Весь соблазнительный такой!

Запрокинул голову назад,
Волосы струились по спине,
Закусил губу и невпопад
Рука блуждать по грудИ.

Я подошёл, плеча каснулся-
Послышался твой тихий стон.
Во мне словно демон проснулся,
Удовлетворенья жаждал он.

Взял за руку, подвёл тебя к постели,
ВВозбуждл вид белоснежных простыней...
Мы оба в этот миг хотели
Искушающей страсти ночей.

Я целовал твои набухшие соски,
Облизывая и покусывая их,
Соблазнительные башенки торчали,
Я обхватывал губами их.

Поцелуями спускаясь ниже,
Я каждый миллиметр целовал
Такого желанного тела, и ближе
К члену губы придвигал.

Затем -ласкал я анус языком,
Внутрь глубже проникая;
Наши члены стояли колом,
Будь до взрыва минута-другая.

Члены смазкой истекали,
Меж половинок палец проник,
По телу хлынула истома лаской,
Едва палец в дырку проник.

Без усилий член ворвался
В пылающую узкую пещерку,
Движений чуть- и он взорвался,
ОдновременО разрядился и партнёр.

-Ты мой, -ночь шёпот разорвал.
-Ты тоже мой, -услышалось в ответ.
Костёр любовный согревал
Две души на перепутье лет.

Кто кому уступил-
Пусть останется тайной.
Сладкий миг наступил,
Стал для нас он маленьким раем!

Друг другом владеть- это ль не счастье
Для душ, влюблённых в мираж!
В реале гореть от страсти,
Где рассвет не одинокий, а отныне наш!