Привязанность...

Максим Сикач
Откуда это в человеке? Привязанность...
Все от Бога
Все, что есть в нас. Все от Бога
Не нужно искать
Все, что должно быть твоим и без боя сдастся.
Скажи мне. Вот река...
Ты думаешь, она знает, куда ей течь?
Она просто течет вперед
И ей все равно, кто у нее на пути...
Но человек не может быть рекой,
Человек не может быть рекой...