Ода магазинной колбасе

Хатиря Разяпова
      В магазинах колбасы-
      До фига валяется-
      Хоть медведь я не лесной-
      очень я ее люблю.
    =-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=
      Кушаю с большой любовью-
      Уплетаю только так-
      Но я умный понимаю-
      Колбаса -одно название-
      Чуть-чуть мяса и добавки-
      Соя, шкурки и крахмал-
      Эмульгатор,сахар,соль.
      Я надеюсь в этот фарш-
      Мыши не попали-
      Эта живность, любопытна-
      Нос везде она сует-
      И никто и не заметит-
      Коли в фарш мышь попадет.
  -=-=-=-=-=-==-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=   
      Колбасу я уплетаю-
      Толи с мышкой,толь с ХРЮ-ХРЮ-
      Катю свою Хатирю-
      Я прошу не забывать-
      Что получше выбирать.
                Если вы тоже любите колбасу-
                и вам понравились мои стихи-
                напишите отзыв.Я жду.С приветом
                МИХАИЛ,по татарски МИНЗАГИТ.9авг.2016г.