Осколки памяти

Икром Бабаджанов
Осколки памяти, мне от вас не уйти
Мы были с тобой словно свободные птицы
Летевшие вдвоем без всякой границы,   
Те моменты нашей собственной истории
Пройденные в один миг как часы
Не вернуть нам больше то время
Не вернуть нам больше частичку себя
Ту частичку, которая радовалась до самой ночи
Просыпаясь и улыбаясь от самого утра
Те обрывки счастья, испытанные ранее 
Оставили там глубоко внутри…   
Лишь осколки памяти.