Уж если я полез на гору

Сергей Стрельцов 555
Уж если я полез на гору
То до вершины доберусь
Я не прошу у жизни фору
Спасибо нет я сам добьюсь

Спасибо нет я сам долезу
Вверх по заточеным камням
Где руки я свои изрезав
Вам напишу про боль от ран