Любимая моя!

Максим Сикач
Желаю быть счастливой! В этом мире
Не зная ни уныния, ни скуки
Пусть окружают, только любящие люди
В часы веселья и тревог

Ты вдохновение мое, моя услада
Ты сердца стука моего, нарушила покой
Я без ума! Да, что там говорить
От одного лишь, только взгляда
И нету сил, мне больше говорить)

Любимая моя! Готов я лишь шептать
Ты свет моей души
Ты не сравненная ни с кем
Ты мать моих детей
И Афродитой послана ко мне
Эпитет ты судьбы моей

Любимая моя! С тобой, когда я рядом
Я забываю обо всем,
И день, иль ночь,
Пускай часы, замедлят ход…
Вокруг весь мир пусть подождет,
Когда, коснуться губы губ,
Луна, замедлит ход,
А звезды…
Звезды будут гореть!
И даже, когда последняя звезда,
Вспыхнет…
Перед тем, как погаснуть,
Твоя рука, будет в моей руке… моей руке

27.06.2016