вдохновенье!

Сын Отца Из Народа
ильхом (вдохновенье!)
 
... сегодня праздник, посетило вдохновенье…
и им с друзьями поделиться я спешу...
не уходи, останься вдохновенье,
не уходи останься, я прошу,
ведь мне осталося совсем немного,
немного мне осталося... пойми…
пойми, останься, не суди мя строго!
и душу вдохновеньем мне... уйми!