Стеклянное море звучит по-иному

Максим Сикач
Стеклянное море звучит по-иному
В нем волны звенят хрустальной игрою
И звуки настолько сильны и полны,
Что хочется прыгнуть с брега в волны!

А берег усыпан камнем драгоценным
Искрится, сверкает, на солнце блестит
Куда ни шагни все алмаз, изумруд…