Но где она? И кто она?

Максим Сикач
Но где она. И кто она
Любовь была. А что сейчас
Огонь погас. И все равно
Как будто не было её
И чувства наши лишь игра
Я отвечаю за себя
А молнии в ее глазах
Ее слова. Ее мечты.
Оставь в покое ее сны!
Как будто не было ее...