Слова к черту слова!

Максим Сикач
Слова… к черту слова!
Когда глаза…  хотят тебя.

Огонь или бабочка? Кто ты?
Или тебе все равно? Ахах
Если огонь, готова ли ты убить?
А если бабочка? Умереть?
Кто ты? Скажи мне, кто ты?

Слова… к черту слова!
Когда глаза хотят тебя.