Пес

Сергей Анатольев
Пес по кличке Абрикос.
Не боится желтых ос!
Не боится он угроз!
Так коварен, так непрост,
Но совсем ещё невроз.
Лает все, скулит уныло,
Палку кинуть просит.
В животе как час журчит,
Кушать долго просит.