***

Леся Бабанина
Сердце моё- не кричи,
Глупое сердце-молчи.
Просто возьми и замри.
Боль свою отпусти.

Дверцу на ключик закрой
И никого не впусти.
Ключик тот золотой
Где-то на дне утопи.

Пусть не коснётся зима,
Ветром и стужей кружа,
Тонкой и нежной души.
Слышишь? Что плачет в тиши...

Верь, что наступить весна!
Вдаль за собой позовёт!
Новой любви огонёк
Снова надежду зажжёт!

Ты её просто впусти
И ничего не давай.
Ключик златой не ищи,
Дверцу не открывай!