Новое Лукоморье на эпоху 90-ых

Татьяна Паршакова
    

    
У лукоморья царство было…
Богатым царство было то.
Теперь в том царстве все уныло,
Бурьяном царство поросло.
Там правит царь ленивый, глупый,
При нем заморский петушок…
Как попугай твердит он тупо,
Повесив на бок гребешок
Кричит петух – Кукареку!
Ты царствуй, лежа на боку!
Там кот ученый на цепи,
А все твердят ему:" Терпи,
Наука, братец, не нужна,
Нужна нам очень, брат, война.
Пойдем войною на весь мир –
Авось – небось, да победим!"
И тыщщи витязей прекрасных
В Чечне там сгинули ужасно.
Там Дума- драки то заводит,
То людям сказки говорит:
"Там коммунизма призрак бродит,
А ну, как призрак победит",
Там СПИД – кощей народец губит,
А больше тех, грехи, кто любит.
Уже царевны там не тужат,
А очень верно сексу служат,
Наркотиков сплошной дурман,
И каждый пятый от них пьян.
И царству этому  давно
В хвосте плестись отведено!
                Апрель 1999год.