Чудеса происходят

Ирина Белосветова
Этой ночью волшебной быть может
Чудеса происходят. А вдруг?
Оживают игрушки на елке
И слезая с колючих иголок
Своей крошечной  жизнью живут:

Оловянный солдатик воюет
С серебристым стеклянным кощеем
Снеговик, он от счастья ликует,
Что метель за окном только дует,
Что весной не растаять сумеет

Дед мороз со снегурочкой вместе
Всем подарков мешок раздадут
А зайчишки, танцуя вприпрыжку
И дразня с барабаном мартышку,
Бой курантов с надеждою ждут

Опускаются звезды на землю,
Освещая поля и леса
Если веришь ты, то случаются
В Новогоднюю ночь чудеса!

2016


Фото взято из Интернета